• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/14
  • 52

塩昆布で豚肉チーズ🧀💕

レシピ
作り方
1
野菜を炒め
2
豚肉を入れて炒め
3
塩昆布を加えて
4
チーズのせたら蓋をしてチーズが溶けたら食べ頃 😋♪他の野菜でもいけそう👍塩こん部長〜〜最高✨ありがとう❣️
5
ペコリから通知を頂きました✨ありがとうございます😊🍀
みんなの投稿 (1)
塩昆布のCM見てたら〜凄く美味しそうで
(♡ˊ艸ˋ)♬*

娘と一緒にワイワイ作って〜
盛り上がりました🎶

簡単&美味しい&お財布に優しい〜〜✨
コレはイケるわ😆👍💓

(覚え書き)
豚バラor豚こま 200g
塩昆布 12gくらい
ピーマン 3個(正味 100gくらい)
ピザ用チーズ 100g

今回は豚こま、ピーマンと人参半々で🥕
チーズ多め🧀💕♬*