• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/19
  • 82

アーモンドココアマフィン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
常温にして置いた卵をボウルに割り入れてサラダ油を加えて泡立て器でよく混ぜる。
2
きび砂糖を加え泡立て器で更によく混ぜる。
3
アーモンドプードル、ココア、薄力粉、ベーキングパウダーを振るいにかけ2に加えてヘラで混ぜ合わせる。
4
オーブン180度に予熱する。生地をカップに入れ分ける。180度で20分焼いたら美味しいマフィンの出来上がり!
みんなの投稿 (1)
今日は久しぶりにマフィンを作りました!
アーモンドプードルを入れるととっても美味しい
マフィンが出来ますね♡甘さ控えめバターなし!
お子様のおやつにも一休みしたいママさんも安心して召し上がって下さい(^_−)−☆
ペコちゃんのアーモンドバニラマフィンがとっても
美味しくて何度も作っていますが今日はココアを
加えてみました!これめっちゃ美味しい*\(^o^)/*
オススメで〜す⤴︎
ペコちゃんありがとう♡