SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前にも真似っこさせてもらった えりちんさんの
玉ねぎローストを思い出して 新玉ねぎで作りました♡
えりちんさん💕
お元気ですか⁉︎
新玉ねぎで作ったら とっても美味しく
出来ました‼️
お陰様で ありがとうございました✨✨
*
フライパンにオリーブオイル、ガーリックペースト
をしいて ガーリックが均等になるように 木ベラ
などで均し 輪切りにした新玉ねぎを両目じっくりと
焼く。
別のフライパンに短冊切りにしたベーコンとパン粉を
パン粉がキツネ色まで炒める。
焼き上がった玉ねぎを皿に盛り、ベーコンとパン粉を
のせて出来上がり〜〜‼︎
あれば、パセリを散らし 好みで黒胡椒を振る。
新玉じゃなくても とっても美味しいですが
新玉で作ると よりジュワーッと甘さが
お口に広がり美味しいです😋👍