SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買ったので〜がんものグリル焼きを
作りました🙋
*
*
がんもを食べやすい大きさ(4等分)に切って
アルミホイルにのせたら〜中まで火が
通るくらいグリルで焼いて、焦げる手前で
じゃこ、ピザ用チーズを乗せてマヨビーム♪
チーズが溶けるまで程良く焼く♡
飾りにパセリを散らし〜アツアツのうちに
お醤油をかけて食べました♪
美味しかったぁ〜〜(^-^)♡
アルミホイルにのせて焼くと、グリルが
汚れずに済むのと、食卓にそのまま出すと
なになに〜ホイル焼き⁉︎と、美味しそうな
予感が嬉しいです〜😝