• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/09
  • 50

がんものグリル焼き〜(^-^)♪

みんなの投稿 (1)
昨日、お豆腐屋さんで大きながんもを
買ったので〜がんものグリル焼きを
作りました🙋




がんもを食べやすい大きさ(4等分)に切って
アルミホイルにのせたら〜中まで火が
通るくらいグリルで焼いて、焦げる手前で
じゃこ、ピザ用チーズを乗せてマヨビーム♪
チーズが溶けるまで程良く焼く♡
飾りにパセリを散らし〜アツアツのうちに
お醤油をかけて食べました♪
美味しかったぁ〜〜(^-^)♡

アルミホイルにのせて焼くと、グリルが
汚れずに済むのと、食卓にそのまま出すと
なになに〜ホイル焼き⁉︎と、美味しそうな
予感が嬉しいです〜😝