• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/24
  • 60

さっくさく!揚げないビーフシチューパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ホームベーカリーに入れて生地作る。
2
②10分割にして丸めてベンチタイム15分。
3
③空気抜いて丸め直し麺棒で伸ばしてシチュー乗せてしっかり閉じる。
4
④ハケでサラダ油塗ってパン粉付けてクッキングシート敷いた天板に並べて35度で40分発酵させる。
5
⑤200度のオーブンで20分焼いたら出来上がり〜!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日は昨夜のビーフシチューにレンチンで
柔らかくしたジャガイモを入れてパン生地で
包んで焼いたビーフシチューパンです♡
揚げてないのでとってもヘルシー!
さっくさくのパンも美味しいですよ〜!
ぜひ食べに来て下さいね(^_-)☆ #お子様 #パン・ピザ