• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/13
  • 76

ほろ苦♡大人のリッチなコーヒー黒糖パン!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ホームベーカリーに入れて生地を作る。
2
②ガス抜きして8分割する。ベンチタイム15分。
3
③丸め直し成形する。オーブン40度で80分二次発酵させる。
4
④ドリールしてオーブン180度で13分焼く。
みんなの投稿 (1)
久々にコーヒー黒糖パンを焼きました!
コーヒー多め、バターちょっと多め、黒糖の
優しい甘さ!なのでリッチな大人のパンです♡いろいろな形に成形して遊んでみて下さい(^_-)☆
ハマりますよ〜!
( ´艸`) #朝ごはん #パン・ピザ