• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/18
  • 116

ベーコンエピ〜粒マスタード&黒胡椒♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ホームベーカリーで生地作る。
2
②6分割してベンチタイム20分。
3
③長方形に麺棒で延ばす。
4
④3枚に粒マスタード塗りベーコン乗せてクルクル巻く。
5
⑤残り3枚にベーコン乗せて黒胡椒振りクルクル巻く。
6
⑥35度で40分二次発酵。
7
⑦ハサミで切って成形する。
8
⑧210度で18分焼く。
みんなの投稿 (1)
子供達の大好物!ベーコンエピ♡
今日は粒マスタードと黒胡椒2種を作りました
(*^^*)明日の朝用に焼いたけど帰宅したら完売だろうな〜( ´艸`)
次男は体育祭、三男は運動会に向けて頑張ってます(^ー^)ノ #朝ごはん #パン・ピザ