• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/05
  • 219

たんぽぽ咲いたよ〜♡やげんのナンプラー炒め弁当

レシピ
作り方
1
ナスは焼いてめんつゆとたっぷりの柚子胡椒のタレに漬けて煮浸しに♬
2
やげんはごま油で炒め塩麹とナンプラーで多国籍なお味に(笑)
3
お茄子もじゅわわ♬
4
たんぽぽも綺麗に咲きました♡
みんなの投稿 (1)
早くも⁉️水曜日ーっ(≽◡≼)ღ .:*・゜♡

今日も暖かな1日になりそうです🌸
お外でお花見弁当食べたいなぁ。:°ஐ♡*
そんな妄想しつつ⁉️
本日のお弁当♬

沢庵たんぽぽごはん
やげんとセロリのナンプラー炒め
茄子の煮浸し(塩麹柚子胡椒味)
紫キャベツのマリネ
ベビーコーン
スナップエンドウ
お花ハム
飾り切りラディッシュのナムル風

今日も笑顔で♬
行ってらっしゃーい♡
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #お花見に持っていきたいお弁当ネタ