• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/23
  • 233

頑張ってるあなたへ…味噌カツと野菜づくしの春うらら弁当

レシピ
作り方
1
赤味噌とソースと白だしちょぼっと♬
2
よく混ぜて〜♬
3
こちらはウド♡柚子と鷹の爪で酢漬けに♬
4
こんな風に詰めました♡
5
ウドもシャキッと♬
6
お野菜もいいお色♡
7
アップーーっ(笑)
8
上からもね(^_−)−☆
みんなの投稿 (1)
昨夜は残業で遅い帰宅…

そんな日ほど丁寧に作りたくなるお弁当(笑)
お肉も食べたいっ❣️
その分お野菜もたっぷり♬

豚カツは味噌ダレで食べたくなったので
赤味噌とソースを混ぜて
そこにほんの少し白出汁を入れて
キリッとまろやか⁉️(笑)

ウドの酢漬けを作り
京人参もバルサミコソルトと合わせて♬

海老寿司
味噌カツ
ウドの酢漬け
紫キャベツの甘酢漬け
京人参のバルサミコソルト和え
インゲンの胡麻和え
お花人参
ラディッシュ
菜の花の辛子和え

今日も笑顔で♬
行ってらっしゃーーい♡
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #「春みぃつけた!」一足先に味わう春の食材ネタ