• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/10
  • 390

オーブンまで10分♬オリエンタルナッツパイ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
こちらを使用しました。ブレンダーで少し細かくしておきます。
2
ミニ春巻きの皮ドライフルーツ&ミックスナッツ溶かしバターお好みでシナモンを混ぜても美味しいですよ~材料はこれだけ♬
3
春巻きの皮全体にハケで溶かしバターを塗ります。
4
半分に乗せて手前から最初はしっかりとくるくると巻いて最後のとじめにはバターをしっかりぬってはがれないようにして準備完了❣
5
190℃~200℃に予熱したオーブンで15分くらいこんがりと焼いてできあがり~❤
6
ぎゅぎゅっと詰まったしっとりとしたドライフルーツとカリカリのナッツの食感~パリッパリの皮が最高❣
7
極上の葉巻のようなフォルム❤ドルチェではないけれどドルチェにも負けないくらいの美味しさです(*///▽///*)ゞボッ
8
どーぞ召し上がれ~❤
みんなの投稿 (1)
読売新聞さんの冊子のレシピです❤

冷え冷えのワインのお供に(*///▽///*)ゞ
いえいえお子さまのおやつにもぴったりですからっ( ´艸`)

簡単ですがものすごーく美味しくて感動❣
これは絶対に作った方がいいですよぉ~(^_-)-☆

冷めても皮パリパリは変わりせん。
熱々も作り置きも美味しく召し上がれます❤

ヨーグルトと蜂蜜を混ぜたものを
ディップにしましたが
バニラアイスを乗せて食べたら

極上のドルチェにも負けません❣
是非作ってみてくださいね(^_-)-☆ #簡単・スピード #おかし・デザート