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  • 2016/07/04
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【角食部7月】食べたいパンを焼く♡だから普通のレーズンパン✨

レシピ
材料・調味料
作り方
1
前日に作っておいた湯種生地と本捏ね生地を合わせHBにお任せ一次発酵した生地にレーズンを混ぜ込み成形
2
お大福に見えます(笑)このまま方に入れ二次発酵
3
うーーん💦もうちょっと⁉️見極め難しい😂しかも傾斜13度⁉️⁉️⁉️(笑)
4
230℃に予熱し210℃で35分やっぱりほんの少し片側だけ丸みを帯びた感じです😅
5
焼き上がり〜😂
6
本当に混ぜ込みが下手ね(笑)全体に混ぜずに巻き込みにすれば良かったです💦反省点がありすぎ〜(笑)
みんなの投稿 (1)
もう7月・・・・・・・・

ですよねっ^_^;

7月の角食部~♬

今月のテーマは「好き❤」!?(笑)
食べたいパンを焼こう♬と言う事で
湯種のバターロールみたいなぶどうパンを焼きました~(#^.^#)

前日の夜に仕込んでおいた湯種生地と
本種用の生地を捏ねだけホームベーカーリーにお任せして
一次発酵は炊飯器発酵50分

ラム酒漬けのレーズンを混ぜ込んで成形

気温も湿度も高いので二次発酵の見極めも
難しかったです~(>_<)

なんとか焼きあがりましたけれど
エレガントではないのぉ~(*´σω・、)ホロリ

月1しか焼かないなんてやっぱりダメね(^^ゞ
こればかりは経験を積むしかないですものね❣

また頑張りまーーーす(#^.^#)