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  • 2016/05/04
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【角食部5月】0.5斤スクエア型で米ぬかレーズンブレッド♡

レシピ
材料・調味料
強力粉(湯種用)
60g
熱湯(湯種用)
120g
バター(湯種用)
20g
はるゆたかブレンド(本捏用)
160g
米ぬか
30g
黒糖
20g
3g
牛乳
105g
蜂蜜
15g
ドライイースト
3g
レーズン
適量
作り方
1
一次発酵後、ベンチタイム15分丸め直して型へ二次発酵30分でここまでギリギリ!(笑)
2
170℃で40分
3
真上から〜♬ちょーーーーーっかくッ!(笑)正直に言うと~一応ホワイトライン目指しましたが過発酵でしたね( ´艸`)
4
外したばかりの型拭いてもいませんがきれいです♬
みんなの投稿 (1)
すーーーーっかり忘れたおりました(>_<)
昨夜、とくおさまのキッチンで
本日が角食部だった事を知らされ!?

とりあえず湯種生地を仕込んで寝て
朝から焼き始めました(^^ゞ

なんとか時間に間に合ったかしら(笑)
なんと言ってもワタクシ
小さい頃から学校もお仕事も
無遅刻なのが唯一の長所( ´艸`)ムププ

必死でございます~(´∀`;

ちょっとカクカクになってしまいましたが
米ぬかと湯種でふわふわ食パン出来ました(#^.^#) #見習い #パン・ピザ