• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/10
  • 254

杏仁豆腐風ミルクプリン🥛

レシピ
材料・調味料
牛乳
700cc
砂糖
60g
ゼラチン
8g
アーモンドエッセンス
20〜30滴くらい
作り方
1
耐熱ボウルに全部入れてよーく混ぜてレンジであつあつだけど沸騰しないまであたためたら容器にうつして冷やして完成✨
2
トロぷる❤️
3
早朝ディナーは鶏胸肉のチキンカツ♪朝の4時に揚げ〜💦
みんなの投稿 (1)
ゆるめな感じに仕上げてるので
トロ〜っと滑らかな飲めそうなプリン💕
ホットミルク作る感覚なので楽チンです((( *´꒳`* )))
もぐもぐ! (3)