• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/03
  • 377

あんバター&トロトロたまごサンド

レシピ
作り方
1
あずきバー\(°∀° )/フライパンでジューッ
2
あんこ完成♪
3
卵はひたすら湯煎で火を入れていきました♪粉チーズ、マヨ、牛乳、塩胡椒、パセリ
4
あんバター((( *´꒳`* )))うまうまたぁん❤️
5
学食みたいになりました✨
みんなの投稿 (1)
作り置きのコッペパン で〜
学食みたいなコッペパン サンド\(°∀° )/

あずきバーは妊娠超初期に食べたくて食べたくて仕方なくて大量に買ったら

つい最近、想像するだけて吐き気がするように…

あー…冷凍庫開けるたび気持ち悪い〜(´•ω•`)
早く処分!!と思い夫のお弁当にしました✨

そしたらあんバターは平気でした(((o( ´。›ω‹。` )o)))

先週までは7週ですねと言われてエコーも赤ちゃん見えたり見えなかったりだったので、出産予定日遅れるかもね💦と言われていたのに
今週行ったら9週ですね♪と
エコーの赤ちゃんおっきかった\(°∀° )/
肩がピョコンってあってなんか可愛い💕

11月30日まで頑張ろー(∩´͈ ᐜ `͈∩)