• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/29
  • 402

全粒粉&ライ麦バンズ

レシピ
材料・調味料
強力粉
240g
ライ麦
42g
全粒粉
18g
砂糖
30g
6g
スキムミルク
12g
無縁バター
30g
30g
イースト
4.2g
175〜180g
作り方
1
お家が超絶寒いので250度予熱の210度で12分!!
2
レシピ本では水180gですが、、ベッタベタなので減らしても良さそう💦でもスッゴイふわふわです(∩´͈ ᐜ `͈∩)
3
牛肉とニンニクの芽の焼肉のたれ炒めをサンド❤️
4
具材すくなかったーーww
みんなの投稿 (1)
レシピ本より〜((( *´꒳`* )))
このレシピ本は基本ベッタベタになる…

写真見ても
ベッタベタ💦
ちょっと大変だけど仕上がりは美味しいやーつ✨