SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっき書いたはずのメモが全部消えた…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
レシピ欄に飛んだせいか(´•̥﹏•̥`)
気を取り直して!
え〜、続きましては、アーモンドのさっきのしぼりカス←一つ前の投稿で出たもの。
を使いまして、スノーボールクッキーです。
私ときたら、しぼりカスの重さを計らないで、全部入れちゃって…何gあったんだろ⁇
バター80g、さとう40gを混ぜまして〜
しぼりカス(本当は40g)を入れて混ぜまして〜
薄力粉120gを入れて混ぜまして〜
はい。生地の出来上がり(´∀ノ`*)
簡単ですね«٩(*´ ꒳ `*)۶»
冷蔵庫で冷やしてからオーブンで180℃で14分焼きました(⁎˃ᴗ˂⁎)
あたたかいうちに、粉糖をまぶすとあったのに、放置しすぎて…(。•́-ก̀。)でも、なんとかできあがりました〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
ホロホロと口の中で崩れて、おいしー(๑◕ˇڡˇ◕๑)
Beenさん!素敵なレシピをありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎) #リメイク #おかし・デザート