• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/16
  • 128

本日のお弁当

レシピ
作り方
1
●明太マヨチーズ卵焼き●生ピーマンのピリ辛ナムル●アスパラベーコーンのバターソテー●カニカマ
2
●ミニトマトのベーコーン巻き●大葉チーズの肉巻きフライ●かぼちゃとヒジキの煮物
3
ご飯は間におかか醤油と海苔を乗せて更にご飯〜そして海苔+醤油
4
ご飯は大抵200g詰めてます(∩´͈ ᐜ `͈∩)皆様はどのくらい入れてるのでしょう??
みんなの投稿 (1)
本日の夫弁当です✨
いつもお米4合炊いて200gに小分けして冷凍しているのですが、男の人の一食分てどのくらいなのですかね??
うちの人与えたぶんだけ食べるので標準がわかりません😅💦
さすが戌年ですww