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  • 2015/08/13
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バタール♡ 修行始まり(ง ・̀_・́)ง

レシピ
作り方
1
切る前は、こんなだよ〜!もっとクープ開くのが正しいよね〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
2
ひび割れ発見!なんで、こんなことに⁇
みんなの投稿 (1)
こんにちは(๑′ᗨ‵๑)੭
フランスパンのバタールに挑戦(ง ・̀_・́)ง
バゲットは、もっと長いのだとか(⁎˃ᴗ˂⁎)
バタールは、中間のという意味があって、パリジャンとバゲットの中間の太さと長さらしくて…そんな基本的なこともわかっていない私(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂

それで、オーブンの取り扱い説明書に出ていたレシピに忠実に作りました(´∀ノ`*)
バタール1本とクッペ2個できました〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»
もう少しクープが開くと成功かな〜⁇
ひび割れもあったし…まだまだやな〜(。•́-ก̀。)

パンに詳しい方、いろいろアドバイスくださいませ〜(´∀ノ`*)よろしくお願いします(*´∨`*)

材料だけのせておきます(´∀ノ`*) #カフェメシ #パン・ピザ
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