SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フランスパンのバタールに挑戦(ง ・̀_・́)ง
バゲットは、もっと長いのだとか(⁎˃ᴗ˂⁎)
バタールは、中間のという意味があって、パリジャンとバゲットの中間の太さと長さらしくて…そんな基本的なこともわかっていない私(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
それで、オーブンの取り扱い説明書に出ていたレシピに忠実に作りました(´∀ノ`*)
バタール1本とクッペ2個できました〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»
もう少しクープが開くと成功かな〜⁇
ひび割れもあったし…まだまだやな〜(。•́-ก̀。)
パンに詳しい方、いろいろアドバイスくださいませ〜(´∀ノ`*)よろしくお願いします(*´∨`*)
材料だけのせておきます(´∀ノ`*) #カフェメシ #パン・ピザ