• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/07
  • 162

パン・ヴィエノワ

レシピ
材料・調味料
強力粉
88g
薄力粉
22g
砂糖
6.6g
2.2g
スキムミルク
5.5g
無塩バター
11g
牛乳
76g
ドライイースト
1.5g
作り方
1
捏ねあがりの総gは217.5gでした☆それを3分割
2
いざっ!ぱっかぁーん
3
ウィンナーサンド千切りキャベツ→チーズ→ウィンナーマヨネーズとケチャップ
4
照り焼きチキンサンド千切りキャベツ→照り焼きタレ→照り焼きチキン→マヨネーズ→ゴマ→海苔
5
お弁当作り終わってキッチン掃除(´•ω•`)ふぅシンクのツヤが減りました💦皆さまお手入れはどぉなさっているのでしょう…
みんなの投稿 (1)
こんにちは♪
本日ヴィエノワでサンドイッチ弁当です((( *´꒳`* )))

ヴィエノワは昨日の夜焼きました❤️

またしても辻製菓のレシピ‼️
しかーし!卵がなかったのでそのぶん牛乳です💦

そぉ!今日卵10コ99円なので待っていたのです!!

さぁレッツお買い物ーヽ(*´∀`*)ノ.+゚ #たくさん盛りたい!サンドイッチネタ