SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夜1時に焼き上がった白ぱんです✨
愛用レシピ
お料理研究家の荻山さんのやーつ❤️
ちょびっと変えてますが
(ぬるま湯→牛乳とか)とっても美味しくふんわか〜な白ぱん(♡ >ω< ♡)
今日はちょっと日焼け気味wwですが
粗熱取れるまでは確実に触れたところが跡ついちゃうほどです💦
粗熱取れたら普通に触れるので、冷めてから最後にかけた強力粉を取り除きました♪