• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/26
  • 113

ふわっふわぁ〜❤️エアリーな白ぱん

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粗熱取れるまで触るの禁止( ´艸`)ムププ
みんなの投稿 (1)
おはようございます☀
昨日の夜1時に焼き上がった白ぱんです✨
愛用レシピ
お料理研究家の荻山さんのやーつ❤️
ちょびっと変えてますが
(ぬるま湯→牛乳とか)とっても美味しくふんわか〜な白ぱん(♡ >ω< ♡)

今日はちょっと日焼け気味wwですが
粗熱取れるまでは確実に触れたところが跡ついちゃうほどです💦

粗熱取れたら普通に触れるので、冷めてから最後にかけた強力粉を取り除きました♪