• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/25
  • 126

カブのガーリックソテー〜バルサミコソースがけ〜

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルとニンニクスライスを入れて弱火で加熱香りがたったら蕪をいれて焼く両面うっすら色がついたら葉っぱをいれて蓋をして蒸し焼き
2
カブもいい感じに焼き色ついて葉っぱもしんなりしたら塩とブラックペッパーを!※マジックソルトがある方はマジックソルトとブラックペッパーでも◎
3
お皿に盛って空になったフライパンにバター、醤油、はちみつ、バルサミコ酢をいれて加熱
4
カブにかけて出来上がり〜
5
牛肉と大根と新玉ねぎの煮物
6
こんな感じの夜ご飯〜あとは明日の朝彼が帰ってきたら作り足します✨
みんなの投稿 (1)
こんばんは♪
自分の為だけに夜ご飯作る気に最近なれず…
そもそも電子レンジが壊れて温め直しができないので、作りおきできないので

自分一人晩御飯はお粗末です💦笑