• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/12/02
  • 33

創作料理〜鶏胸肉のガーリックソテーwith大根おろし

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿 #PR #試してみよう!うまみ料理 #とりあえず塩糀パウダー

塩糀パウダーと塩胡椒をふりふり、片栗粉をまぶしてからごま油とスライス大蒜を熱したフライパンで弱火でゆっくり焼いて長ネギと味醂とお酒で蒸し焼きして少し煮詰まったソースが残るくらいで完成。大根おろしで。柔らかくてめっちゃ美味しかった😍

アオサと韮のチヂミ、おいなりさん、春雨スープ。
もぐもぐ! (45)