• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/24
  • 124

トマトとアボカドのわさマヨ和え

レシピ
材料・調味料
トマト
1個
アボカド
お好み
合わせ調味料■
マヨネーズ
お好み
醤油
わさび
白ごま
海苔
作り方
1
合わせ調味料をお好みで混ぜておく※トマトの水分で薄まるので少し濃いめでOKです♪
2
トマトとアボカドはサイコロみたいに切って調味料のところに入れます♪海苔も入れて和えて出来上がり〜
3
あとは本日の夜ご飯〜🎃かぼちゃのグラタン🎃
4
卯の花?おから、切り干し大根、ひじき、大豆、人参、長ネギ、かまぼこ、干し椎茸、昆布、ゴマが入ってます
5
鶏胸肉と蓮根のオイスター炒め私のキッチン(同日)にレシピありです( ´艸`)ムププ
みんなの投稿 (1)
本日連投…すみません| |д・) ソォーッ…

昨日のアボカドがちょびっと残っていたので

トマトと混ぜ混ぜしちゃいました♪

我が家で人気なトマトの食べ方🍅❤️
わさびマヨネーズに海苔とゴマ!!この組み合わせ本当に美味しいです(°﹃° *)

ダイエット中の方はマヨネーズちょっとにして
塩と醤油を増やすと◎かしらー??
うまうま(*ノω<*) たまにツーン