SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年恒例の年越し蕎麦(*´艸`)♪
(投稿するほどのモノではないのですが)
手作りしたのは、カブのお漬物と筑前煮(絹さや買い忘れて彩り悪い)だけ。
お蕎麦はスーパーでちょっと美味しそうなのを選び、かき揚げは夫と娘がどこかに買いに行くスタイルです(ノ∀`笑))
なんのビジョンも心構えもなく、自分の作ったモノを投稿する…ということを始めてしまった今年。
今だにルールやマナーがわからず、どなたかに失礼もあったかと思います(。´Д⊂)
スミマセン。
来年ものんびり投稿続けていけたらな♫と、一人で勝手に思ってます(´ー`*)
いつもありがとうございます♥︎
よいお年をお迎え下さい♪
#定番 #麺類