• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/02
  • 104

ハム&チーズ マスタード エピ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで1次発酵まで。
2
6等分に 分けて 濡れ布巾をかけてベンチタイム。
3
麺棒で 細長く伸ばして粒マスタード、チーズ、ハムの順に乗せて クルクル巻き 綴じ目をしっかりとじてハサミで チョキチョキ♫
4
35℃30分 2次発酵。
5
220℃予熱した オーブンで15〜20分焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
Yumiちゃん♪───O(≧∇≦)O────♪

♬♪♫600投稿 おめでとう♫♪♬

いつも 楽しいお話しを ありがとね♡

フラガールな Yumiちゃんは
美しくて 優しくて 太陽の様な 存在です(*^_^*)♡


いつも パワーを もらえて
ぺこりも お料理も
楽しくさせてもらっています♡

大好きな エピで みんなでワイワイと楽しく
また 盛り上がろうね〜
♪(=´∀`)人(´∀`=)♪