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手料理
  • 2016/07/24
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お米入りブレッチェン

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g
4g
御飯
80g
ホップ種
100g
95g
4g
作り方
1
捏ねあげご飯粒 見えてます(≧∇≦)
2
1次発酵 終了後 分割丸め直し
3
スケッパーの持ち手でムギュっ!
4
これくらいしっかり
5
こんな感じ
6
発酵終了再度、ムギッ としないと焼くと戻ります200度15分
みんなの投稿 (1)
御飯が少し残った・・・
そんな時はこのパン😁

表面パリッと 中、もっちり
軽くてシンプルなパンです。

ベッカライ徳多朗 の 徳永さんレシピを参考にしています

イーストの場合は
ホップ種の分量を水に変えて
イースト3gでお願いします
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