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手料理
  • 2015/06/20
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高加水ブリエ(焼成)

レシピ
材料・調味料
準強力粉
200g(100%)
砂糖
6g(3%)
3g(1.5%)
ショートニング
6g(3%)
イースト
2g(1%)
160g(80%)
黒ごま
10g(5%)
白すりごま
5g(2.5%)
作り方
1
カット面はこんな感じクラスト薄めクラムはふわふわです
みんなの投稿 (1)
今回はゴマ入りブリエ

ってか また入れる水の量を間違えた
ゴマを入れて水分調整をしてみた(^◇^;)

レシピは80%のを載せています
今の所、これが決定版
ちなみに、今回は83%になってしまった

焼き方は・・・
天板を入れて250度予熱(オーブンmax)
生地を入れて3分放置後
220度 15分 焼成

3分放置するのは コンベンションオーブンだから
熱風で表面が固まらない様に
伸びやかに釜伸びしてもらう為です。


#パン・ピザ