SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(と言うか、疲れる)(^^;)、肉よりはサカナの方が良いとのたまうので
どうしよーか、と普段余り行かないスーパーへ足を伸ばしてみたら
たまたまブリの切り身がタイムセール半額(笑)
砂糖は使わず、醤油と酢(自家製梅酢)で焼きます。キャベツとキュウリ添え。
イカと大根を圧力鍋で煮たら、イカが信じられないほど(大げさ)柔らかくなった(^^)
先週使って少ーしだけ残ってた梅肉で、カマボコ。 #お魚