SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンと油揚げ、銀杏の実を昆布だしベースで炊き込んだご飯に、刻んだパセリを混ぜ込んでにぎりました。
ほぼ食べ終わりでおにぎりにすることに気がついたので一つしか握れなかったのが淋しいわ(ノ_<) #冷めてもおいしいお料理ネタ
naomiちゃんの美味しそうなお料理は、こちらでも拝見するのが楽しみなので、引き続き、仲良くしてくださいね(^ ^)