• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/17
  • 70

ズッキーニとポテトのチーズ焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ズッキーニ、ポテトは6ミリの厚さのいちょう切りにする。
2
オーブンを210度に予熱する。ココット皿にズッキーニとポテトを並べる。ココット皿一つにつき、ピザ用チーズを大さじ2ずつ乗せて粗挽き胡椒をふる。
3
予熱が完了したオーブンに2を入れて15分ほど焼いて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ズッキーニとポテトが一つずつ余っていたので、サイドディッシュとしてチーズを乗せてオーブンで焼いてみました。
とっても手軽なのに美味しく作れました^_^ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ