SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これも冷蔵庫で2週間ほど保つようですが、今日一日でほぼ使い切ってしまうほど使い勝手が良い調味料でした。
カルボナーラはパスタを使いますが、酒粕を使っているので、茹でたうどんを絡めてカルボナーラ風のうどんを作りました(^ν^)
うどんも茹でた後、水洗いしないですぐに和えたので、うどんから出たデンプンがバジルペーストとうまく絡み合って美味しい一品でしたよ(^_^) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ