• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/09
  • 29

餃子の皮で華やかピザ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
スキレットの内側にオリーブオイルを薄く塗る。アスパラガスを5センチくらいの長さに切る。
2
餃子の皮の上にサラミハムを乗せ、その上に半分に折ったスライスチーズを丸めて乗せる。スライスチーズを包むようにサラミハムを丸めて、さらに餃子の皮の1/4ほどを水で濡らして閉じるように貼り付ける。
3
オーブンを180度に予熱する。丸めた2を放射状に並べる。丸めたチーズの中にアスパラガスをさす。粗挽き胡椒と溶けるチーズを少しふりかけて予熱が完了したオーブンで20分焼く。
みんなの投稿 (1)
餃子の皮を使った見た目が華やかなピザをピンタレストで見つけて、サラミハムの赤と合うアスパラガスを使ってスキレットを使ったピザを作りました。
餃子みたいに全部貼り付けるわけじゃ無いので見た目よりも実は簡単に出来るこのピザは、女子会のパーティーにもぴったりですよ(^ν^) #いろどりも鮮やか!アスパラ料理ネタ