• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/27
  • 60

アボカド・チーズのパイ包み:*"

みんなの投稿 (1)
ワインの肴にしよう~カナと
少し中身を置き換えてみました(o´罒`o)
sabomanチャン♪
いつも素敵なアイディアをありがとぅ
おかげで我が家の食卓はルルラ~です♡
これなら、朝ごパンの代わりにもgoodかも

冷凍パイ生地を室温にして、少しのばす
型抜きし、周囲に溶き卵を塗る
潰したアボカド(檸檬汁、ブラックペッパー) 、プチトマト
溶けるチーズ、 チリソースを乗せて
パイシートを重ね、フォ-クで縁を止め
溶き卵を塗る
予熱後、210℃で10分焼き
190℃に下げて8分位焼く #おつまみ #おやさい