• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/27
  • 174

HMでさつまいもの豆乳チーズケーキ🎵

レシピ
作り方
1
さつまいもをレンチンして、すべての材料をミキサーにかけたら型に入れて、180℃に余熱しておいたオーブンで50分焼く。冷蔵庫で冷やして出来上がり〜🎵
2
(注)薄切りのさつまいもを飾ってみたけど、固くなっちゃってブーでした。。乗せないほうが良いです😅
みんなの投稿 (1)
今日はパパさんのお誕生日。
朝、帰り遅いから何もしなくていいよって言ってたけど、いちおケーキ🍰だけ焼いてみたよ。

簡単手抜きなケーキだけど、ナイよりはね😜

週末みんなでお祝いしましょ...
#低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート