SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジィーティとは、穴のあいたロングパスタを言うのですが、調理法を検索していたら、イタリアンレストランで出された画像を見つけたので、見よう見まねで真似してみました。
茹でたてパスタにオリーブオイルを絡め、煮詰めたトマトソースで和えて冷まし、スライスした茄子をフライパンで炒めたもので、ぐるぐる巻きにしたパスタを包んでみました。
見た目にかなりインパクトがあるので、ホムパなどでもウケ狙い出来そうな一品です(*^_^*)