SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まさにおサボり…(^▽^;)
牛こまを玉ねぎとプルコギのタレに漬けて、
にんじん、もやし、冷凍ストックのニンニクの芽と炒めて、仕上げにお醤油少々しただけ。
娘とふたり分、ごはんー。
ベビさんもかんたんに、牛こま肉とカットとうふをレンチンで煮て、肉豆腐丼?みたいなごはんで。。
あとはお吸い物を取り分け(´∀`)
#簡単・スピード #簡単にすませたい日に♪おさぼりお料理ネタ #お肉