• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/12
  • 189

濃厚!チーズが糸引く豆乳リゾット~3分クッキング♪

レシピ
材料・調味料
白飯(残りご飯)
茶碗3
豆乳
200ml
ピザ用チーズ
50gくらい
クノール*きのこのポタージュ
2袋
ブラックペッパー
お好み
作り方
1
フライパンで200mlの豆乳を温め、クノールの『とろーりミルク仕立てのきのこのポタージュ』を2袋入れる。ポルチーニ&マッシュルームがしっかり入っていて、一押しスープです♡
2
1分ほどグツグツしたところへ、ピザ用チーズを投入し、すぐにご飯を入れて混ぜ合わせたら出来上がり~♪
3
お好みでブラックペッパーをかけて…「いただきまーす」
みんなの投稿 (1)

究極のズボラ飯です。。
が!!絶品なんです♡♡
#ごはん・丼ぶり