SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
からビーちゃんの本気おし~☆
和風胡麻タルタル唐揚げ♪マネっこしました。
ムネ肉を塩麹で味付けした唐揚げに、からびちゃん本気おしのタルタルをかけていただきました。
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
↑これ、使いたかったのよ♡笑
我が家の娘、玉ねぎ苦手でね今までタルタル使うことなかったの。
これは、玉ねぎなしで好きなゴマが入っているからふたりとも美味しいって!!
やったねv(^-^)v
ビールに合うことは言うまでもないね。。だってからびレシピだもーん♪
からびありがとうね♡♡ #お肉