SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに、お豆腐使ったスコーンを焼きました。
何度も作っている、お気に入りスコーンです。
全粒粉も入れますが、お豆腐効果でふんわり優しい食感になります!
アクセントに、ミネラル豊富・コレステロールがゼロのレーズンを加えました〜(*^▽^*)
****アメブロも更新してます****
タイムラインから遊びに来て下さいネ〜‼︎ #低カロリー・ヘルシー #こだわりテーブルウェアで気分があがる!見た目も楽しい一品ネタ #豆腐・豆類