SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉と豆苗の塩炒め
春巻き
かぼちゃと黒豆のサラダ
もやしと水菜のお味噌汁
ごはん
豆苗2パック使ったのに、ちょっとしか炒めなかったのに想像以上にかさが減った(笑)
ということで、冷凍春巻き追加〜!!
塩炒めより冷凍春巻きのほうがみんな好きだけど(笑)
豚バラだけじゃ油っぽいので、半分豚こまにしたけど、それでもけっこうな油が出たぞ…ダイエッターなのにモリモリ食べちゃった∑(゚д゚lll)
サラダは旦那さんの会社の工場祭の残りかな?頂いた〜♪
黒豆そのままじゃすぐ飽きるし、息子たちそんなに好きじゃない?のか、正月もそんなに食べないので、かぼちゃと混ぜてみた!!味付けも黒豆の汁だけ!!うん、適当に作った割には美味しかった!!と思うのはきっと私だけかな(笑) #簡単・スピード #お肉