• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/21
  • 410

☆ユキ☆さんの市松模様の食パン&ゼブラ食パン

レシピ
作り方
1
わぉ!気持ちいいくらいに発酵してくれた✨プレーン、紫いも粉、抹茶
みんなの投稿 (1)
市松模様は昨日の晩に焼きました!

ゼブラは今朝焼きました!

アート的な食パンは今回初めて🎵
難しいかと思ったけど、とっても楽しくて楽しくてまだ焼きたいくらい(о´∀`о)

ユキさん‼
ありがとうございました✨

ただ楽しいだけでこんなにたくさん焼いてませんよf(^_^;

明日は旦那さんの実家で稲の種まきのお手伝い。兄家族も一緒に

お土産にこのパン達持っていきます🎵

一か月後は田植えだよ~