• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/09
  • 89

アーモンドチョコinパウンドケーキ♪♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チョコレート以外をボールに入れてまぜまぜします!
2
粉がしっかり混ざったらチョコレートを投入、さっくり混ぜます!
3
型に流しいれて、170℃のオーブンで40分、竹串さして、焼き具合を見てくださいね!
みんなの投稿 (1)
パウンドケーキを焼きました。
嫁さんの居ない間にこっそり作りました‼
嫁さんとあまあまの好みが違うので自分好みの甘さ仕様にしましたよ♪♪
混ぜて焼くだけ簡単パウンドケーキにしました!低めの温度でじっくり焼いたので外は固めで、中はやわらかくしっとりしました!これは、もううまうま~(≧▽≦)
明日の朝ごはんにとって置かなくっちゃ♪♪
#おかし・デザート