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手料理
  • 2017/04/26
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はんぺんチーズバーグ弁当

レシピ
材料・調味料
はんぺん
1袋
大葉
3枚~
ピザ用チーズ
お好きなだけ
塩コショウ
少々
片栗粉
小さじ1
砂糖
大1
大1
みりん
大1
醤油
大1.5
作り方
1
ビニール袋か、ジップロックの袋にはんぺんと、塩コショウと、刻んだ大葉をいれて揉み込む。
2
チーズを適量入れてかるく揉み込む。
3
オリーブオイルや、油をひいて焼く!できあがり♪このままの方が大葉の味もしておいしいです!夜の残りをお弁当用にてりやき味にしました。照り焼きは、◎をフライパンで煮詰めるとできます。甘い方がいい場合は、全部大さじ1で大丈夫です。
みんなの投稿 (1)
Nao
はんぺん大葉チーズバーグ(てりやき味)
だし巻き卵
切り干し大根とほうれん草と人参の胡麻和え
パプリカのカレーコンソメ蒸し

Instagram→nnaaoo_yyuu
によくいるよ! #人気No1!自慢の甘辛料理ネタ