SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏団子の甘酢
ブロッコリー
紅しょうが
炊飯器でチャーハンは↓
米3合
◎シャンタン 大1強
◎醤油 大1
◎ごま油 大1
◎玉ねぎ 1/2
◎ミックスベジタブル 適量(ピーマンや、パプリカでも)
◎ソーセージ 5本ぐらい?
塩コショウ
炒り卵(後で混ぜる用)1人分1個
米を洗って水はいつもより少なめ(たまねぎからと、ミックスベジタブルからも水が出る為、気持ち多めな少なめ)
米に調味料を入れて混ぜる
具をのせていく←混ぜない
スイッチオン!
味を見て、塩コショウする。
なんだか物たりなかったらここで、シャンタン追加などしてくださいね。
炒り卵を作り、1人分を取り分けて混ぜて完成(๑•∀•๑)
#これが使える!市販品を使った時短アレンジネタ