SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちくわ 1袋
にんにく 1片
鷹の爪 お好みの量
オリーブオイル 大さじ1
醤油 少々
作り方
にんにくはみじん切り、鷹の爪は輪切りにします。
ちくわを食べやすい大きさに切ります。
オリーブオイルに、にんにく、鷹の爪を入れて炒めたら、ちくわを入れちくわに焼き色がついたら、醤油を少しだけ入れて火を消して混ぜたら完成♪
おつまみにぴったりです(๑>◡<๑) #小鉢・サイドディッシュ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お魚