SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ステーキ用ランプ肉をたっぷりの赤ワインで煮込みました。
ぶどうの酸味がさわやかで、意外にさっぱりした煮込み料理♪
甘酸っぱいとか、甘辛いとか、好きなので、ベリー系の料理レシピを見ると、作ってみたくなります。
ベリーソースをお肉に合わせると言えば、スウェーデン料理のイメージかな?
どこに肉があるの〜?という感じですが、ぶどうに埋もれています(≧▽≦)
#おもてなし #お肉