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手料理
  • 2017/11/06
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ボリューム満点!チーズin肉巻き椎茸ガリバタステーキ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
椎茸は軸を切り切れてるチーズを1枚~2枚のせるて豚バラ肉を巻く。
2
大きな肉厚な椎茸だったのでひとつに豚バラ2枚巻きました♪小さな椎茸ならチーズ半分に折って入れて豚バラ1枚でいいかと思います。
3
スライスニンニクを油でカリッと炒め取り出します。チーズの面をしたにしてマキシマムor塩コショウをフリフリしてこんがり焼きます。※私は作り置きしてあるガーリックオイルとフライドガーリックで作りました♪
4
ひっくり返し蓋をして中火で蒸し焼きします。
5
お肉に火が通ったらバターと醤油とみりんを回しかけ出来上がり♪
6
フライドガーリックを砕いてちらし黒胡椒をガリガリしてどーぞ♡中からチーズがとろーんと溢れ出すよ~♪
7
竹輪と蓮根のきんぴら
8
茄子と小松菜の煮浸し
9
ご馳走様でした(人´ω`)♡
10
昨日買ってきた赤玉ねぎ~少しキズありで15個入って130円でした( °∀° )/ヤッター♪
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今日のランチでした♪

昨日買ってきた
手のひら程もある肉厚な椎茸
パパのリクエストはバター焼きでしたが
もっとボリューミーにしたくて思いついた!!
(*゚ロ゚)ハッ!!
チーズin肉巻き椎茸ステーキ♡♡♡

思いついた!……と思ってたら
クラシルのCMでよく見たピーマンの椎茸版?
そー言えば
この間かおりんちゃんも作ってたよねー!

たった今思い出しましたw
良かったー!思い出して(≧∇≦*)キャハハ キャハハ

肉厚椎茸で作るとボリューム満点でした( ´ω` )/♪

香ばしく焼けた豚バラの中から
ブリンブリンな椎茸とチーズがとろーん~
一口目から美味しい~(。・н・。)パクッ♡

小さな椎茸で一口サイズに作っても可愛いね♪
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