• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/05
  • 278

焼き白玉でめちゃ旨ずんだ♡けろちゃん祝2800up♪

レシピ
材料・調味料
白玉粉お豆腐
同量
枝豆
300g
砂糖
40~50g
少々
作り方
1
投稿したら工程全部消えてて再編集です~。゚(゚^ω^゚)゚。うちのこの枝豆で作ったよ~
2
黒大豆だから薄皮黒いので剥きました~!!剥いたら綺麗な緑でしょ♡
3
材料入れてフープロでガーッ!!
4
お豆腐白玉を茹でて~
5
ずんだと粒あんとみたらし♡みたらし餡ゆるすぎて流れちゃったけどwwwけろちゃんはどれがいいかな|´-`)チラッ
6
みどり祭りだからね~
7
やっぱりずんだよね♪はいけろちゃん(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン♡
みんなの投稿 (1)
けろちゃん~
2800投稿おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››♪

今回のお祝いは
これにしようと結構前から用意してました♡

あの枝豆を収穫していた頃です♪
(≧∇≦*)キャハハ キャハハ

今年の枝豆美味しくてね~
綺麗な緑色だし🐸けろちゃんのお祝いにしたくて♡
暫く保存されて寝かせてましたが
妄想あーん(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンで食べてね♪

香ばしくしたくて
久しぶりにファイヤーもしたよ~
チームファイヤーに入れてください~
(≧∇≦*)キャハハ キャハハ

この冬はいっぱいファイヤーしましょう~!!
ファイヤーーー!!!\(`・ω・´)/

けろちゃん(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
あちこちで雪が降り始めた北海道より♡

1度投稿したら
工程全て消えてしまってー( இ﹏இ )
カメラロールに写真あったので編集しましたー!