• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/24
  • 243

餡子とクリチのサックサクパイ♡りんちゃんお誕生日おめでとう♪

レシピ
材料・調味料
パイシート
2枚
餡子クリチ
適量
少々
作り方
1
材料これだけ→
2
クリチは1個を半分にスライス餡子は丸めて♡
3
少し溶かしたパイシートをテキトーに伸ばして
4
餡子とクリチ乗せて~
5
上からもう1枚を被せピザカッターでカット!まわりをフォークで押さえて~
6
happyハンコをペタッ♪りんちゃんhappybirthday♡
7
溶き卵を塗り塗り~
8
200~210度のオーブンで20分ほど焼きました♡うすーく浮き出たhappyー1個だけー(゚◇゚)ガーンりんちゃんごめん!!投稿写真にはスタンプで誤魔化しておきました(;゚;ж;゚;)ブッ
9
熱々をカット♪
10
サックサク美味しいよー♡おめでたいから3人仲良くどーぞ♡(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン♡
みんなの投稿 (1)
りんちゃん~
お誕生日おめでとうございます♪

Happy☻໌*✰☻ັBirthday☆+。:.゚
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

えーーと
いくつになったのかな?|´-`)チラッ♡

けろちゃんと一緒だったかな?
若くて(❁´ ︶ `❁)*✲゚*イイナー

私も出来ることなら戻りたいw
高校時代がいいかな(*´ ˘ `*).。oO ( ♡ )
戻りすぎたかwww

りんちゃんとは
たまに同じようなにおいがするので
勝手にめっちゃ親近感です(;゚;ж;゚;)ブッ

同じような失敗して来てるもんねー♡
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

でも私ほどイジイジ落ち込まないで
きっとサッパリしてるね♡
そーゆー性格憧れます(∩˘ω˘∩ )♡
いつか私も♡←もう遅い

そんなこんなで
8月生まれのりんちゃんのお祝いは
冷たいスイーツにしようか悩みましたが
焼きたて熱々のサックサクパイにしました♡

暑くてパイなんて食べたくないかな(;゚;ж;゚;)ブッ

素敵スイーツはパティシエりんちゃんにお任せして
簡単スイーツですが
私なりに一生懸命作りました( *^艸^)

想像通りのお味ですが♡
りんちゃんおひとつどーぞ♡

Happy Birthday✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
この1年が
りんちゃんにとって幸せな年でありますように♡