• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/26
  • 70

🐷ポークソテー🐷マヨマスタードソース🐷

レシピ
材料・調味料
豚肩ロース
2枚
塩胡椒
少々
大さじ1
(ソース)
粒マスタード
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
醤油
小さじ1
作り方
1
ロース肉は筋を切って、包丁を入れ、マッシャーで叩く。塩胡椒をして酒をふり30分ぐらい置いておく。ソースの材料を合わせてソースを作る。
2
フライパンにサラダ油をひいて中火で両面色良く焼く、ソースをかけて蓋をして2〜3分蒸し焼きにする。
3
皿に野菜を盛りロース肉を盛る。完成!
みんなの投稿 (1)
ありがとうございます😊4月28日ランキングに入りました💓感謝します💓

簡単で美味しい💓💓マヨネーズとマスタードの割合はお好きなようにどうぞ😁 #春に食べたいスピード料理ネタ
もぐもぐ! (2)